Con grande orgoglio ti presentiamo la Colomba Garda, nata dall’amore per il territorio del Lago di Garda e la tradizione della pasticceria italiana.
Dolce soffice e profumato simbolo della nostra tradizione, viene preparato con lievito madre rispettando i lunghi tempi di lievitazione e tutte le fasi di lavorazione della ricetta originale.
La Colomba Garda, tra tradizione e innovazione
Dall’unione di gusto, tradizione e territorio, come per il Panettone Garda ®️, nasce nella pasticceria Garda Foodie la sua versione pasquale: la Colomba Garda®️, opera artigianale del nostro Chef Patissier Mario Piol.
Secondo una attenta lavorazione artigianale, della durata di 36 ore, prepariamo l'impasto con lievito madre e vaniglia Bourbon e, dopo una prima lievitazione, lo lavoriamo inserendo le olive e i limoni precedentemente canditi. Successivamente, eseguiamo la pirlatura dell’impasto e, dopo un’ulteriore lievitazione, prima di infornare la colomba la ricopriamo con una ghiaccia croccante ricca di mandorle e granella di zucchero.
Il segreto nella preparazione della Colomba Garda, oltre alla passione dello Chef Mario Piol, sta proprio nei prodotti selezionati del territorio gardesano, rigorosamente a chilometro zero.
Con la Colomba Garda si conferma ancora una volta il desiderio di Astoria Resort e Garda Foodie di stupire con scelte gastronomiche uniche ed originali, capaci di unire lavorazione artigianale e prodotti del territorio.
Una volta assaggiata, siamo sicuri che la nostra Colomba Garda non mancherà sulla tua tavola durante il periodo pasquale!