Dove nascono esperienze di gusto,
tra natura e tradizione
Chef e bistrot
Chef e bistrot
Una vacanza di sapori, ad ogni ora del giorno, in diverse location. Lo Chef parte da ingredienti semplici, lavorati con cura, per creare piatti dove il gusto è il vero protagonista.
Il menù a-la-carte sa coniugare bontà, colori e profumi mediterranei, unendoli a quelli tipici del lago di Garda e alle specialità trentine, per finire con l’eccellenza firmata Garda Foodie®.
Al Bistrot ogni giorno crei il tuo menù, con piatti cucinati dal nostro team per portare qualità e benessere a tavola. Perché la sfida dello Chef, giovane e creativo, è raccontarti la natura, le stagioni e le tradizioni della cucina più amata al mondo, quella italiana.
Menù lunch
“Parti con noi in un viaggio nei sapori: da nord a sud, un inno all’Italia. Tra ricette di mare, di lago e di montagna.”
Vuoi diventare Astoria Natural Guest?
ISCRIVITI PER CONOSCERE LE MIGLIORI ESPERIENZE NATURAL FEELING E LE OFFERTE ESCLUSIVE
Miglior tariffa online + Sconti riservati:
Posto auto in garage incluso*
Free upgrade di camera alla categoria superiore*
Late check-out fino alle 18.00 incluso per partenze di domenica*
=
Un’opportunità da non perdere
*tutti i vantaggi sono soggetti a disponibilità
Astoria Magazine
Il meglio delle esperienze per la tua
vacanza sul Lago di Garda