Nel giorno più bello della vostra vita, tutto deve essere perfetto: dalla location al menù del pranzo, dal sottofondo musicale alle attività per gli ospiti, nulla può essere lasciato al caso. Non è semplice, perché sono tantissime le professionalità coinvolte in un lavoro di questo tipo.
Ad Astoria Park Hotel Spa Resort potete contare su una squadra incredibile: decine di persone che prima e durante il ricevimento lavoreranno per assicurarsi che tutto fili liscio e che il vostro sia davvero un matrimonio da sogno.
Qui vi presentiamo alcune delle persone che avrete modo di conoscere se sceglierete di vivere da noi la vostra favola.
Vanessa Miorelli - Wedding Specialist
Vanessa è il vero punto di riferimento per i matrimoni, la grande regista di tutti gli eventi ed i ricevimenti che si svolgono ad Astoria Park Hotel. La persona di casa che vi accoglierà e vi assisterà in tutto: dalla scelta della sala al menù, con un’attenzione speciale per i dettagli. Sarà lei a suggerirvi come rendere il vostro ricevimento un momento indimenticabile per voi e per i vostri ospiti.
Stefan Vogler - Wedding coordinator
Una volta definito lo stile dell’evento, Stefan si assicurerà che tutto funzioni per il meglio, che i tempi siano rispettati, che le vostre richieste trovino una risposta soddisfacente e gli ospiti godano del massimo comfort.
Francesco Mancini - Maître
Francesco è il vostro punto di riferimento in sala. Sarà lui ad accogliervi all’arrivo in Astoria, assicurandosi che siate a vostro agio e che abbiate tutto ciò che vi serve. Per tutta la durata del ricevimento lui rimarrà a vostra disposizione, coordinando all’unisono tutte le crew di Astoria, dalla cucina alla sala, dai musicisti fino al personale tecnico.
Francesco Ruffini - Executive Chef
La tradizione culinaria dell’Alto Garda è ricca e variegata, con sapori che incrociano il gusto mediterraneo e quello mitteleuropeo. Per valorizzarla al meglio occorrono però estro e fantasia. Francesco, il nostro Executive Chef, è la persona giusta per farlo. Dopo aver ascoltato i vostri desideri, saprà senz’altro consigliarvi per il meglio, accompagnandovi dalla prova menù fino all'esecuzione del banchetto.
Mario Piol - Chef Pâtissier
Quando si tratta di prendervi per la gola, il nostro Mario è un maestro indiscusso. Dalle sue mani arrivano le dolcezze che concluderanno il vostro ricevimento. Dessert di ogni tipo, ma, soprattutto, wedding cake originali, raffinate e scenografiche, spettacoli da vedere ma ancor più da mangiare.